Home » News » Settore Giovanile Futsal

Settore Giovanile Futsal

Finale campionato UISP

Categoria Primi Calci

Domenica 5 giugno i Primi calci della Polisportiva Pasta giocano e vincono la finale del campionato UISP.

Domenica 5 giugno ore 14:30 Settimo Torinese

Polisportiva Pasta – Sermig: 7-1
(2-1, 5-0)

Pol. Pasta :Ungureanu, Cecchelani, Verducci, Palatano, Lombardo, Murena, Bueti, Battezzati, Martina
Marcatori: Martina 4, Cecchelani 1, autorete 2

La Polisportiva Pasta gioca la finale del campionato UISP contro il Sermig sul campo di Settimo.

Dopo una stagione a dir poco positiva, i Primi Calci si aggiudicano la finale del Campionato giocando una partita al limite della perfezione.

Il clima torrido, l’assenza di Boscolo e degli avversari decisamente agguerriti non hanno impedito alla Polisportiva Pasta di giocare in maniera positiva e a tratti spettacolare.

Il primo tempo vede il Sermig andare in vantaggio dopo 10 minuti di gioco , ma i bimbi del Pasta non si scoraggiano e continuano a giocare. Arriva così nel giro di poco il pareggio e subito dopo il gol del vantaggio. La prima frazione si chiude così sul 2 a 1.

Ma la ripresa dimostra ancora una volta che il gruppo è unito e soprattutto che la qualità dei giocatori è alta. La seconda frazione è a tinte giallo-blu dall’inizio alla fine quasi a chiudere un’annata assolutamente positiva.

Il parziale recita 5 a 0, ma per gioco espresso e occasioni avute poteva essere ancora più largo.

Il risultato finale è 7 a 1. I marcatori sono Martina (4) e Cecchelani (1) e 2 autoreti.

Difficile dire chi sia stato il migliore in campo oggi.

Indubbiamente lo spirito di squadra è stato determinante per arrivare a questi risultati!

Martina si conferma goleador implacabile e gioca una gara in cui era praticamente impossibile fermarlo.

Ungureanu nei primi minuti di gara ha salvato il risultato almeno in un paio di occasioni e ha effettuato un intervento su un tiro a distanza ravvicinata sul quale ancora tutti i presenti si stanno chiedendo come abbia fatto a parare!

Verducci e Cecchelani hanno chiuso ogni tentativo avversario e si sono confermati su alti livelli.

Battezzatti, Bueti e Palatano sono riusciti a entrare in partita sin da subito e hanno contribuito in maniera determinante alla vittoria finale.

Murena e Lombardo hanno ancora una volta dimostrato di aver migliorato notevolmente le loro capacità e che il percorso di crescita è solo all’inizio.