Vai al contenuto
Home » News » Settore Giovanile Futsal

Settore Giovanile Futsal

Torneo di Pinerolo

La Polisportiva Pasta sabato 4 giugno ha partecipato al torneo di Pinerolo con le categorie, Primi calci e pulcini.

Categoria Pulcini

Bellissima prestazione dei nostri Pulcini che questo sabato hanno partecipato al torneo di Pinerolo memorial Virginia Vecchi. La squadra ha affrontato 2 formazioni ben organizzate, il Pinerolo e il Cantarana di Asti portando a casa 2 ottimi risultati. Rispettivamente 4-1 e 4-0. Ottima la prestazione di tutti i bimbi che conferma la crescita complessiva dimostrata nell’ultime gare. I pulcini sollevano il trofeo tra gli applausi del pubblico e la gioia dei genitori. Complimenti…

Categoria Primi Calci

Al torneo di Pinerolo dedicato alla categoria Primi Calci la Polisportiva Pasta vince entrambe le partite disputate e vince il trofeo!

Le avversarie del torneo erano Oratorio Orbassano e PGS Pinerolo.

Le due formazioni si sono incontrate subito e ha visto vincere il Pinerolo per 6 a 2.

Dalla seconda partita entra in scena la Polisportiva Pasta che ha affrontato l’Oratorio Orbassano. Partita molto equilibrata e squadre che si sono affrontate a viso aperto. La prima frazione termina in pareggio 2 a 2.

Nel secondo tempo invece l’equilibrio viene interrotto da una tripletta di Martina e il risultato finale vede il Pasta vincere 5 a 2.

La seconda partita è una vera e propria finale. Pinerolo e Pasta hanno vinto le loro rispettive partite e quindi si decide la vincente del torneo.

La partita inizia subito in discesa per la Polisportiva Pasta. In 10 minuti si va sul 5 a 0 e il Pinerolo si scoraggia subito.

Il risultato finale dice 13 a 2, ma è un trionfo del Pasta che gioca a memoria e trova soluzioni vincenti ogni volta che si avvicina alla porta avversaria.

Vanno a segno tutti: Bueti, Battezzati, Palatano, Verducci e Cecchelani.