Vai al contenuto
Home » News » Settore Giovanile Futsal

Settore Giovanile Futsal

Spring CUP

Quarta partita del torneo Spring cup dei nostri esordienti che tornano alla vittoria superando il Top Five

Polisportiva Pasta – Top Five 5 -1

Pol. Pasta: Di Noia, Amato, Calà, Marangon C., Marangon I., Salmin R., Tancini (cap.), Peasso, Salmin M.
Reti: Marangon C., Salmin R. 3, Tancini 1

Tornano al successo gli Esordienti del Pasta, nel penultimo turno di gare della Spring Cup. La vittoria contro il Top Five fa intravedere qualche sprazzo di miglioramento, rispetto alla catastrofica ultima partita, ma sarà necessario un ulteriore salto di qualità per l’ultima partita del girone contro la capolista Atletico Taurinense, sinora sempre vittoriosa.
5-1 lo score finale. Tre reti ad una il parziale della prima frazione, aperta con le reti di Marangon C. e la doppietta di Salmin R. e molte altre occasioni sprecate sotto porta. La ripresa è poi portata a casa con altri due gol, sempre del solito Salmin, capocannoniere della squadra nel torneo, e di capitan Tancini.