Settore Giovanile Futsal

Pulcini

Seconda partita della categoria pulcini nel campionato regionale di calcio a 5.
Bella e avvincente partita dei nostri pulcini che hanno affrontato la formazione del CH4.
Primo tempo subito in vantaggio con 2 goal di Sodano. I bimbi hanno tenuto il risultato quasi fino alla fine per poi essere raggiunti dagli avversari per via di 2 banali disattenzioni. Il primo tempo si chiude in pareggio.
Secondo tempo un Sodano in ottima forma timbra 3 volte il segno, gli avversari accorciano le distanze ma il parziale si chiude in vantaggio per i nostri bimbi.
Il terzo tempo vede invece gli avversari portarsi in vantaggio di 2 goal ma i nostri bimbi li raggiungono sul finale con 2 realizzazioni da parte di Fiore, che prima accorcia le distanze con un rigore, e poi va in pareggio con un bel contropiede dopo aver superato difensore e portiere.
Bella vittoria, facciamo i complimenti agli avversari che senza cambi hanno fatto un’ ottima prestazione. Risultato 3 a 2